Советы врача: что делать, если у вас обнаружили мастопатию?

Можно ли применять пластыри «Tibet Highland Herbs»™ при кистозной мастопатии?

Как избавиться от ноющей боли в области молочных желёз народными методами, травами? Какие есть альтернативные методы лечения фиброаденоза молочной железы? Как вылечить диффузную мастопатию природными, естественными методами?

Вопрос (Вера, 25 лет):

Наблюдаюсь у гинеколога по поводу кисты яичника. Недавно при осмотре врач у меня обнаружил ещё и уплотнения в груди. После обследования был поставлен диагноз кистозная мастопатия. Настроена интенсивно лечиться, чтобы не запустить болезнь, так как наслышана о возможных последствиях. Прохожу курс лечения, назначенный врачом. Правда, приходится пить много таблеток… Волнуюсь за свою печень, которая уже подаёт сигналы, поэтому думаю сделать акцент на методах лечения, имеющих меньше побочных действий. В Интернете нашла информацию о ваших пластырях для лечения мастопатии. Могу ли я, их используя, полностью отойти от классической схемы лечения, назначенной мне врачом? 

Пластыри при мастопатии

мастопатия что это

Ответ специалиста:

Уважаемая Вера, кистозная мастопатия, которая у Вас обнаружена, является последствием нарушенного гормонального фона по причине болезни яичников. И естественно, Вам требуется комплексное и достаточно серьёзное лечение. С Вашим врачом необходимо обязательно оговорить схему лечения, которое должно охватывать также и органы желудочно-кишечного тракта. Ведь нездоровая печень может усугубить состояние всего организма, в котором всё тесно взаимосвязано. Пластыри «Tibet Highland Herbs»™ для лечения мастопатии станут для Вас хорошей помощью в лечении. Также будет хорошо, если накануне лечения пластырями от мастопатии Вы пройдёте курс детоксикации с помощью аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™ для выведения токсинов. Очищенный от шлаков организм намного быстрее поддаётся лечению. Кстати, существует достаточно много методов комплексного лечения, основанных на природных механизмах воздействия на организм человека. Например, иглорефлексотерапия, магнитотерапия, гирудотерапия превосходно могут дополнить действие аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™. А если Вы ещё при этом измените свой образ жизни на более здоровый, Вы обязательно получите положительный результат лечения. Успехов Вам!

Вопрос (Тамара, 45 лет):

Два года назад у меня обнаружили зоб с пониженной секрецией щитовидной железы. Немного позже стали также периодически беспокоить тупые, ноющие боли в области молочных желёз, врач диагностировал мастопатию. Заметила, что чаще всего боли возникают после конфликтов с моим сыном – подростком (ему 17 лет, и он жаждет самостоятельности). Сейчас прохожу курс лечения у врача эндокринолога – гомеопата, который вроде бы учитывает все нюансы моего здоровья при назначении лечения. Ситуация со щитовидкой значительно улучшилась, а результата в плане мастопатии пока не вижу. Хочу подключить ещё один из лечебных методов. Обратила внимание на Ваши пластыри. Совместимы ли они с гомеопатией и дадут ли результат в моём случае? 

Ответ специалиста:

Уважаемая Тамара, заболевания щитовидной железы являются частой причиной возникновения мастопатии, ведь изначально уже присутствует нарушение гормонального фона. В Вашей ситуации также имеет место негативный психоэмоциональный фактор (сложности в общении с сыном). И для успешного лечения этот фактор обязательно необходимо учитывать. Здесь очень уместна аналогия с разбитым пальцем – его невозможно ничем вылечить, пока Вы не перестанете его ежедневно травмировать. Вполне естественно, что 17-летний юноша требует самостоятельности. И Ваша опека ему сейчас уже не нужна в привычной для Вас мере. Пересмотрите отношения с сыном, это пойдёт только на пользу и ему, и Вашему здоровью. Кстати, психосоматическая медицина считает, что частая причина развития мастопатии – излишняя материнская опека. Не зря страдает орган, который когда-то вскармливал ребёнка. Всё должно быть соизмеримо с возрастом, и Ваш организм даёт Вам об этом знать языком болезни. Лечение Ваших проблем со здоровьем должно быть многоплановым. И пластыри «Tibet Highland Herbs»™ для лечения мастопатии могут его очень хорошо дополнить. Они вполне совместимы с гомеопатией и ускорят Ваше выздоровление. Помните также о том, что здоровый образ жизни является необходимым условием для исцеления. Желаем Вам здоровья и долголетия!

аппараты для детоксикации

Вопрос (Инга, 23 года):

Год назад перенесла медицинский аборт. После этого долго не мог наладиться месячный цикл, да и сейчас он далёк от нормы. Последнее время стали беспокоить боли в груди. Врач женской консультации поставил диагноз фиброаденоз молочной железы и назначил лечение с помощью гормональных препаратов. Не очень хочется их принимать, поэтому ищу альтернативные (желательно натуральные) и эффективные методы лечения. Подруга дала информацию о ваших пластырях от мастопатии. Скажите, сколько времени необходимо для того, чтобы решить мою проблему с их помощью?

Ответ специалиста:

пластыри при мастопатииИнга, здравствуйте. Необходимо сказать, что мастопатия является частым последствием абортов, во время и после которых происходят достаточно сильные гормональные сбои в организме женщины. И для её лечения нужна коррекция работы эндокринной системы. Она может быть осуществима не только с помощью фармацевтических гормональных препаратов. Существуют природные вещества, которые способны воздействовать на уровень женских гормонов. Конечно же, лучше прибегать к их помощи для того, чтобы нормализовать выработку своих собственных гормонов, а не заменить их искусственными. Воздействие пластырей «Tibet Highland Herbs»™ для лечения мастопатии на организм женщины осуществляется с помощью восточных трав, содержащих фитоэстрогены и стероидные сапонины ( вещества гормоноподобного действия). Воздействие трав на организм многопланово, а восточная рецептура помогла создать уникальные их составы, работающие достаточно эффективно. Минимальный полный курс лечения пластырями составит 28 дней. Первоначально Вам следует пройти курс детоксикации организма с помощьюпластырей «Tibet Highland Herbs»™ для выведения токсинов. После очистки организма лечение будет идти быстрее. Возможно, Вам потребуется пройти не один курс лечения с помощью пластырей от мастопатии, ко второму курсу по необходимости Вы можете приступить после интервала в 2-3 недели. Лечащий врач поможет Вам не только отследить результат, но и дополнить лечение необходимыми и индивидуальными методами. Фиброаденозы молочных желёз достаточно хорошо поддаются лечению, при условии, что оно своевременно и правильно подобрано. Также не забывайте о том, что уровень гормонов можно несколько откорректировать специально подобранным питанием и сгармонизированным образом жизни. На эту тему есть достаточно информации на нашем сайте и в специальной литературе. Успехов Вам на пути оздоровления!

Мастопатия регулярная диагностика

Вопрос (Валерия, 32 года):

Раз в год прохожу компьютерную диагностику, чтобы быть в курсе состояния своего организма. Насторожило состояние молочных желёз, хотя они меня почти не беспокоят (небольшой дискомфорт перед месячными). Тем ни менее, компьютер выдал диагноз диффузная мастопатия. Обратилась к врачу, диагноз подтвердился. Но, к сожалению, лечение, предложенное врачом, меня не устраивает. Предпочитаю лечиться природными, естественными методами. Считаю, что воздействие на организм должно быть комплексным. Очень заинтересовала своей натуральностью и лёгкостью применения продукция Вашего сайта. Помогите правильно составить схему лечения с использованием Ваших пластырей. Из сопутствующих заболеваний меня беспокоит распространённый остеохондроз с искривлением в грудном отделе позвоночника, а также хронический гепатит. Заранее благодарю за ответ. 

Ответ специалиста:

Уважаемая Валерия, очень хорошо, что Вы проходите регулярную диагностику. Она крайне важна для каждой женщины, ведь некоторые заболевания на начальной стадии могут протекать бессимптомно. Например, мастопатия… Хотя часто многие женщины игнорируют достаточно ощутимые симптомы, как, впрочем, делали и Вы. Набухание и болезненность молочных желёз перед месячными – это уже признак начала заболевания. В Вашем случае, возможно, искривление в грудном отделе позвоночника и хронический гепатит сыграли существенную роль в возникновении мастопатии, в списке причин которой они занимают далеко не последнее место. Диффузная мастопатия хорошо поддаётся лечению, главное – выбрать правильную тактику. Валерия, Вы верно сориентированы – выбирать нужно натуральные средства и природные методы исцеления. И пластыри «Tibet Highland Herbs»™ для лечения мастопатииявляются отличным выбором, поскольку они абсолютно натуральны, удобны в применении и эффективны при правильном использовании. Для того чтобы их действие было максимально благотворным для Вас, накануне лечения мастопатии проведите 28 – дневный курс детоксикации организма с помощью аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™ для выведения токсинов. Они подготовят организм к предстоящему лечению, очистив его от массы вредных веществ. А также поспособствуют оздоровлению Вашей печени, которой также требуется внимание. Затем приступайте к использованию пластырей для лечения мастопатии, согласно инструкции по их применению. Минимальный курс лечения с их помощью составит 28 дней. Возможно, схему лечения, описанную выше, Вам придётся повторить для получения стойкого результата. Рекомендуем Вам также подключить ещё пару лечебных методов для комплексного воздействия на организм, оговорив это с опытным врачом – натуропатом. Для лечения распространённого остеохондроза и профилактики его возможных осложнений Вы успешно можете использовать пневмокорсеты для позвоночника, информация о которых также размещена на нашем сайте. Успехов Вам на пути оздоровления!

Читайте нашу следующую статью: "Насколько эффективны пластыри для лечения гипертонии"

Все комментарии

Комментарии