Советы врача: лечение гипертонии народными средствами

Уколы, таблетки и прочие медикаменты для лечения гипертонии- эффективно, но пагубно для печени, желудка и других органов.

Как на счёт народной медицины? Специалисты "Doctor-101" отвечают на самые распространенные вопросы о лечении гипертонии альтернативными методами.

Вопрос (Владимир, 35 лет):

Гипертонией страдаю уже несколько лет. Чего только не перепробовал, а вылечить её так и не смог пока. Сейчас занимаюсь лечением желудка и печени, которые начали барахлить после приёма больших количеств таблеток. Теперь решил сделать ставку на натуральные методы лечения – пью травы. Недавно дочка прочла в Интернете о ваших пластырях от гипертонии. Думаю попробовать. Но будут ли они эффективны для меня, гипертоника со стажем? 

лечение гиперторнииОтвет специалиста:

Владимир, здравствуйте. Ваша ситуация, к сожалению, довольно распространена в наше время. Большинство таблеток «одно лечат, а другое калечат». Поэтому выбор в сторону натуральных препаратов является очень гуманным по отношению к самому себе. Пластыри Tibet Highland Herbs ™ для лечения гипертонии работают на всех стадиях этого заболевания, изменяется разве что длительность их применения для получения результата. Для наилучшего эффекта перед использованием пластырей от гипертонии желательно пройти курс детоксикации с использованием пластырей для выведения токсинов. Они будут способствовать очищению Вашего организма, а это крайне необходимо при гипертонической болезни. Ведь, как правило, она развивается уже на фоне зашлакованого организма. Постарайтесь также отладить питание, питьевой, двигательный режим, сон… Организму нужны здоровые условия для исцеления. Обратите внимание, что в доме должен быть чистый воздух. Озонатор-ионизатор "Double-stike" повысит иммунитет и снизит риск заболеваний.

Вылечить гипертонию народными средствами

Вопрос (Людмила Васильевна, 55 лет):

Несколько лет страдаю гипертонией. Лечилась народными методами, но нужного мне результата так и не смогла получить. Недавно решила обратиться за помощью к специалисту. Врач назначил мне лечение с помощью трёх препаратов, которые нужно принимать ежедневно. Не люблю лечиться таблетками, но они всё-таки хорошо снижают давление. При этом я понимаю, что это снятие симптомов заболевания, а не его лечение. Недавно прочла о ваших пластырях от гипертонии. Уважительно отношусь к восточным методам лечения и хочу для пробы приобрести у вас пару упаковок. Скажите, можно ли мне в период лечения пластырями от гипертонии отказаться от таблеток или всё же не стоит? Заранее благодарю за ответ.

Ответ специалиста:

Уважаемая Людмила Васильевна, рекомендуем Вам сначала пройти курс детоксикации организма с помощью пластырей Tibet Highland Herbs ™ для выведения токсинов. Практика применения пластырей показывает, что лечебный эффект быстрее достигается на очищенном организме. Пока он зашлакован, добиться хорошего результата в лечении гипертонии достаточно сложно. После курса детоксикации организма мы рекомендуем Вам пройти полный курс лечения с помощью пластырей Tibet Highland Herbs ™ от гипертонии (28 дней). И желательно не один, а 2-3 курса, ведь гипертоническая болезнь достаточно долго Вас беспокоит, а потому нужно больше времени для того, чтобы излечиться. И, конечно же, постарайтесь наладить более здоровый образ жизни. Здоровое питание, достаточная и разумно подобранная двигательная активность, избегание стрессовых ситуаций, умение расслабляться – эти факторы смогут создать благоприятные условия для исцеления. При таком подходе к лечению потребности в использовании таблеток, снижающих давление крови, у Вас не будет. Желаем Вам здоровья и долголетия!

обеззараживание озоном

Вопрос (Максим, 25 лет):

Уже несколько лет страдаю гипертонией.

повышенное давлениеЦифры артериального давления часто поднимаются до 180/100. При этом я ещё и аллергик, поэтому всегда осторожничаю, начиная лечение новыми препаратами. Внимательно прочёл состав ваших аппликаторов. Все травы новые для меня. Хочу приобрести у вас пластыри, но опасаюсь возможной аллергической реакцией, которая у меня может протекать бурно. Что посоветуете?

Ответ специалиста:

Дмитрий, здравствуйте. В практике применения аппликаторов Tibet Highland Herbs ™ аллергические реакции наблюдались крайне редко и только местного характера. И проходили они достаточно быстро. Если Вы не сталкивались ранее с травами, указанными в составе аппликаторов от гипертонии, Ваши опасения естественны. Мы предлагаем Вам попробовать применить пластыри и понаблюдать за реакцией Вашего организма на них в первые дни. Если у Вас появятся симптомы аллергической реакции, достаточно просто снять пластырь и промыть кожу тёплой водой. Согласитесь, это очень просто, чего не скажешь о ликвидации аллергической реакции после приёма препаратов внутрь. В вашем случае также было бы разумно перед применением пластырей от гипертонии пройти курс детоксикации организма с помощью аппликаторов Tibet Highland Herbs ™ для выведения токсинов. Очень часто, очистив организм от шлаков, его аллергизованность значительно снижается. Желаем Вам хороших результатов в лечении!

Все комментарии

Комментарии