Советы врача: профилактика пластырями от диабета у инсулинонезависимых больных

Врач-консультант "Doctor-101", Шульц Алёна Петровна, рекомендует ежегодно проверять кровь на сахар и проводить профилактику сахарного диабета. В этой статье вы получите ответы на следующие вопросы:

- Как, когда и в каком возрасте следует проводить профилактику сахарного диабета?

- Подойдут ли пластыри "Tibet Highland Herbs" ™ для диабетиков, которые не принимают инсулин?

- Можно ли заменить диету и приём таблеток на аппликаторы для снижения лечения сахарного диабета?

Вопрос (Тамара Николаевна, 52 года):

Стою на диспансерном учёте у эндокринолога с диагнозом сахарный диабет. Пока обхожусь без инсулина, пью травы и таблетки, но результат от них слабый. Врач говорит, что если прогресса в этом лечении не будет, придётся перейти на уколы инсулина. Дочка прочла в Интернете о специальных пластырях для диабетиков. Думаю, приобрести их у вас, хочется избежать применения инсулина. Можно ли заменить вашими пластырями применяемое мной лечение?

Ответ специалиста:

сахаропонижающие таблеткаЗдравствуйте, Тамара Николаевна. Вы вовремя получили информацию об аппликаторах Tibet Highland Herbs ™ для лечения сахарного диабета. Если есть возможность избежать применения инсулина, это нужно сделать. Ведь синтетические заменители инсулина значительно уступают во всех отношениях собственным гормонам. Первоначально Вам необходимо очистить свой организм от вредных веществ, которые скопились в нём в процессе жизнедеятельности. Это можно сделать с помощьюаппликаторов Tibet Highland Herbs ™ для выведения токсинов. Эффективное очищение организма при использовании специальных аппаратов детоксикации: "Detox" и "Detox Foot Spa". Пройдя полный курс детоксикации, Вы можете приступать к применению пластырей для лечения сахарного диабета. Длительность одного курса составит 28 дней, со временем желательно, конечно, периодически повторять эту программу для поддержки состояния здоровья на должном уровне. И не забывайте о том, что для диабетика очень важна низкокалорийная, малоуклеводная диета, а также полноценный сон, достаточная двигательная активность, профилактика вирусных и бактериальных инфекций… При таком подходе к лечению Вы можете отказаться от сахароснижающих таблеток, ведь пластыри – хорошая им альтернатива. И тогда Вы приятно удивите и себя, и лечащего эндокринолога нормальными показателями сахара крови.

Вопрос (Екатерина, 26 лет):

Два года назад во время планового медицинского осмотра у меня случайно обнаружили сахар в моче. Терапевт направил на консультацию к эндокринологу, который назначил мне таблетки для понижения сахара, а также рекомендовал диету. Таблетки переношу с трудом – мой желудок их плохо воспринимает, да и диету выдерживать постоянно не хватает силы воли. Недавно прочла о ваших пластырях для диабетиков. Очень импонируем мне их натуральный состав и лёгкий способ применения. Скажите, могут ли ваши пластыри заменить таблетки и диету в моём случае? 

наследственный диабетОтвет специалиста:

Екатерина, хотим Вас обрадовать – пластыри Tibet Highland Herbs ™ существенно могут помочь в решении Ваших проблем! И сахароснижающие таблетки Вам будут не нужны. Для наилучшего результата рекомендуем Вам перед применением аппликаторов для лечения сахарного диабета пройти курс детоксикации организма с помощью пластырей Tibet Highland Herbs ™ для выведения токсинов, а затем приступать к лечению сахарного диабета. Такой подход даст наилучшие результаты. Очень важно пройти полный 28-дневный курс применения пластырей для лечения сахарного диабета. А вот с малоуглеводной и низкокалорийной диетой Вам нужно как-то примириться, она обязательна для диабетика, независимо от формы лечения. Организовав правильно своё питание, образ жизни и лечение Вы вполне можете добиться нормализации сахара крови и улучшения общего состояния. Успехов Вам!

Вопрос (Алёна, 19 лет):

Мне 19 лет. В моём роду по материнской линии сахарный диабет – наследственное заболевание. Болела бабушка, мать больна, старшая сестра тоже. Я обеспокоена – мне не хотелось бы повторить их участь. Хочется заняться профилактикой уже сейчас. Могу ли я использовать ваши пластыри от диабета для профилактики этого заболевания?

Ответ специалиста: Алёна, очень приятно, что Вы настроены на профилактику наследственного заболевания. Вы абсолютно правы – в Вашем случае она крайне необходима. И заключаться она должна в Вашем здоровом образе жизни. Избегание стрессовых ситуаций ( а скорее, правильная реакция на жизненные трудности), здоровое питание, отсутствие вредных привычек, полноценный сон, физические упражнения, закаливание организма… Эти и другие меры будут хорошей профилактикой сахарного диабета. Подробнее о них Вы можете почитать, найдя информацию либо в Интернете, либо в одном из специализированных научно-популярных пособий. К тому же, порекомендуем Вам следить за своим весом и сдавать анализы крови и мочи на сахар хотя бы один раз в год, особенно после перенесенных вирусных и бактериальных заболеваний, которые часто запускают негативные наследственные механизмы. В применении аппликаторов Tibet Highland Herbs ™ для лечения сахарного диабета сейчас нет необходимости, поскольку у Вас нет этого заболевание. Наследственная предрасположенность к сахарному диабету не является абсолютной гарантией возникновения у Вас этого недуга. А вот, проинформировав о пластырях своим больных родственников, Вы наверняка услышите в будущем благодарность от них в свой адрес.

Все комментарии

Комментарии