Советы врача: эффективность применения пластыря от диабета для инсулинозависимых

Советы врача: эффективность применения пластыря от диабета для инсулинозависимых

В этой статье вы найдете ответы на следующие вопросы:

  • Помогут ли пластыри "Tibet Highland Herbs"™ при диабетической полинейропатии?
  • Можно ли при инсулинозависимом сахарном диабете использовать пластыри вместо уколов инсулина? - Насколько помогают сахароснижающие пластыри?

Можно ли пользоваться пластырями для лечения сахарного диабета одновременно с уколами инсулина?

Вопрос (Жанна, 29 лет):

Диабетическая  полинейропатияДавно страдаю инсулинозависимым сахарным диабетом. К уколам инсулина уже привыкла – без них не могу. Но последнее время меня очень беспокоит диабетическая полинейропатия – кожа зудит до боли, из-за чего я становлюсь нервной и раздражительной. Все использованные мной ранее лечебные средства работают слабо. Знакомая рассказала о ваших пластырях. Хочу попробовать их применить, может, помогут. Как считаете? 

Ответ специалиста:

Жанна, здравствуйте. Диабетическая полинейропатия является одним из осложнений сахарного диабета. Это обратимое поражение нервной системы по причине интоксикации организма диабетика. И лечение её нужно начать с детоксикации. Пройдите курс очищения организма с помощью аппликаторов Tibet Highland Herbs ™ для выведения токсинов. Параллельно с ним Вы должны отладить свой питьевой режим, так как без достаточного количества чистой воды организм не сможет освободиться от вредных веществ. Норму воды для Вас попросите рассчитать лечащего врача с учётом особенностей Вашего организма. В среднем, она должна составлять 30-40 мл. на 1 кг. веса ( при условии здоровых почек и сердца). После детоксикации организма приступайте к использованию аппликаторов Tibet Highland Herbs ™ для лечения сахарного диабета. Необходимо пройти полный курс – 28 дней. Во время его прохождения обязательно контролируйте уровень сахара крови для того, чтобы вовремя снизить дозу инсулина. Вышеописанную программу для Вас желательно пройти 2-3 раза, ведь Ваше заболевание давнее. При этом не забывайте о диете и о других правилах здорового образа жизни. Только при таком подходе к своему здоровью Вы сможете получить желаемый стойкий результат.

обеззараживание озоном

Диабет без уколов

Вопрос (Валентина Ивановна, 45 лет):

Я диабетик со стажем – болею более 10 лет. На протяжении этого времени делаю себе инъекции инсулина. В статье о ваших пластырях прочла о том, что с их помощью можно избежать использование уколов. Возможно ли получить такой результат в моём случае? 

Ответ специалиста:

Здравствуйте, Валентина Ивановна. Данное утверждение в статье касается больных инсулиннезависимым диабетом. Пластыри Tibet Highland Herbs ™ действительно могут значительно снизить уровень сахара крови, затормозить прогрессирование заболевания и способствовать общему оздоровлению больного диабетом. Когда же организм приучен к использованию искусственного инсулина, без него он уже не сможет нормально функционировать. Но для Вас вполне реально сократить дозу инсулина и частоту инъекций с помощью аппликаторов Tibet Highland Herbs ™ . Наиболее эффективно они будут работать после курса детоксикации организма, который мы предлагаем Вам провести с помощью аппликаторов Tibet Highland Herbs ™ для выведения токсинов. Очистив организм от вредных веществ, Вы можете приступать к первому курсу применения пластырей для лечения сахарного диабета. Он составит 28 дней (без перерывов) и для его прохождения Вам потребуется 2 упаковки пластырей. Во время прохождения курса обязательно необходимо контролировать уровень сахара крови. Учитывая тот факт, что заболевание у Вас давнее, мы рекомендуем Вам пройти 2-3 полноценных 28- дневных курса для стабилизации Вашего состояния, а также для профилактики возможных осложнений сахарного диабета. За этот период Ваш организм избавится от многих неприятных симптомов и включит незадействованные ранее ресурсы. Это, однозначно, благотворно скажется на Вашем общем эмоциональном и физическом состоянии.

Вопрос (Надежда Яковлевна, 49 лет):

Мне 49 лет. В последние годы моя жизнь превратилась в бесконечное хождение по поликлиникам и больницам, что изрядно утомило меня. Страдаю инсулинозависимым сахарным диабетом, гипертонией, часто беспокоит бессонница, нервная раздражительность. Недавно «побывала» в коме из-за передозировки инсулина (не разобралась с новым шприцом). После этого возник ещё и страх перенести подобное состояние повторно, стала бояться уколов инсулина. Подруга рассказала о том, что она пользуется сахароснижающими пластырями (у неё тоже диабет) и очень довольна. Хочу попробовать и я. Хотела бы от вас получить совет, как правильно поступить в моём случае, чтобы не навредить. 

профилактика диабетаОтвет специалиста:

Уважаемая Надежда Яковлевна, для того, чтобы получить хороший результат лечения в Вашем случае необходимо настроиться на несколько полноценных курсов. Мы предлагаем Вам следующую поэтапную схему лечения с помощью натуральных аппликаторов Tibet Highland Herbs ™ : Проведите курс детоксикации организма с помощью пластырей для выведения токсинов с целью очищения и подготовки к следующим этапам лечения. Пройдите полный 28-дневный курс с использованиемпластырей для лечения сахарного диабета. Провести полноценный курс лечения гипертонической болезни с использованием соответствующих аппликаторов Tibet Highland Herbs ™. Повторить 28- дневный курс лечения сахарного диабета. Пройти курс лечения бессонницы соответствующими пластырями или же повторить курс лечения гипертонии, описанный выше (по необходимости). Пройти третий курс лечения сахарного диабета с помощью аппликаторов Tibet Highland Herbs ™. Всё вышеописанное лечение обязательно проходите под наблюдением врача, а также строгим контролем сахара крови и артериального давления. В период лечения аппликаторами инсулин отменять ни в коем случае нельзя, но дозу его следует уменьшать по мере изменения показателей сахара в крови. Обязательной для Вас является низкокалорийная и малоуглеводная диета, а также изменение Вашего образа жизни на более здоровый. Все перечисленные выше меры помогут Вам максимально избежать использования синтетических лекарств, которые, как известно, изрядно зашлаковывают организм и вызывают массу побочных действий. В Вашем случае необходимы комплексные меры. Запаситесь терпением и уверенно двигайтесь вперёд к более полноценной и здоровой жизни!

Вопрос (Андрей, 28 лет):

Месяц назад купил у вас 2 упаковки пластырей от диабета. Результат получил, но он меня несколько озадачил. Сахар крови заметно упал (замеряю глюкометром), стал вопрос – что делать с инсулином (применять или нет далее). Решил отойти от уколов и сахар вырос снова. То есть, без уколов пока не могу, хотя и очень хочется от них избавиться. Как мне быть далее? Пластыри работают, хочу и далее ими пользоваться. Но как мне правильно поступить сейчас? 

Ответ специалиста:

Андрей, поздравляем Вас с получением хорошего эффекта от использования пластырей Tibet Highland Herbs ™ для лечения сахарного диабета. Ваша озадаченность легко устранима. Вам нужно просто снизить дозу инсулина, но, ни в коем случае, от него не отказываться. Для этого сдайте анализ крови на сахар и обратитесь за помощью к своему эндокринологу для установления правильной дозы на текущий момент. Было бы хорошо, чтобы врач смог Вам расписать, при каких цифрах сахара крови, какая необходима доза инсулина, конечно же, с учётом того, что уровень сахара будет со временем уменьшаться. Мы также рекомендуем Вам пройти курс очищения организма с помощью аппликаторов Tibet Highland Herbs ™ для выведения токсинов. Он поможет создать в организме те необходимые условия, при которых последующее лечение будет ещё более эффективным. Затем Вы можете приступать ко второму курсу лечения сахарного диабета с помощью уже знакомых Вам пластырей. У Вас правильная цель и оптимистичный настрой, а потому отличные результаты не за горами!

Читайте нашу следующую статью "Что делать, если все члены семьи курят"

Все комментарии

Комментарии