Советы врача: Как бросить курить и избавиться от последствий для организма

Знаете ли вы, что частые ангины могут быть вызваны такой вредной привычкой, как курение?

Также врачи-дерматологи говорят, что курение может стать причиной демодекоза, который проявляется сыпью и покраснением на лице. Узнайте, что думают на эту тему врачи-консультанты "Doctor-101"!


Вопрос (Юрий, 32 года):

Последнее время стал часто болеть ангинами. Грешу на пристрастие к курению, но избавиться от этой привычки пока не получается. Друг рекомендовал мне ваши пластыри (они ему помогли). Планирую приобрести. По совету мамы я прохожу программу очистки организма препаратами компании ***. Обратил внимание, что вы их продаёте в комплексе с пластырями для выведения токсинов. Обязательно ли в моём случае применять пластыри для выведения токсинов или можно сразу приступать к лечению никотиновой зависимости? 

пластыри от никотиновой зависимостиОтвет специалиста:

Уважаемый Юрий, Вы правильно чувствуете – пока не бросите курить, поправить здоровье будет очень проблематично. Ведь никотин и смолы, входящие в состав табачного дыма, являются достаточно сильными ядами для организма, который тратит на их нейтрализацию драгоценные жизненные ресурсы. И тогда, как говорится, где тонко, там и рвётся. В Вашем случае частые ангины сигнализируют о загрязнённости организма и нарушении работы иммунной системы. Их лечение должно быть комплексным и идти под наблюдением врача. Но организм быстро вернётся к состоянию здоровья, когда Вы перестанете его регулярно отравлять никотином и прочими ядами. Очень хорошо, чтобы лечение Вы начали с очистки организма. В Вашем случае после прохождения начатого курса детоксикации можно сразу приступать к лечению никотиновой зависимости с помощью аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™согласно инструкции по их применению. Рекомендуем Вам также после освобождения от никотиновой зависимости пройти ещё один курс очистки организма. С этой целью Вы можете прибегнуть к аппликаторам «Tibet Highland Herbs»™ для выведения токсинов или к использованию аппарата «Детокс», о котором Вы также можете прочесть на нашем сайте. Курсы очистки организма целесообразно периодически повторять, учитывая сложность экологической обстановки, в которой все мы живём. Желаем Вам успехов на пути оздоровления!

Проблемы с кожей курение

сыпь на лице курениеВопрос (Елена, 22 года):

Уже два года лечу демодекоз, который проявляется сыпью и покраснением на лице. Но лечение даёт слабый результат. Врач - дерматолог говорит, что нужно бросать курить, если хочу иметь чистую кожу. Попыталась побороть зависимость от сигарет самостоятельно, но ничего не получилось. Нужно подключать что-то в помощь (желательно, безвредное для здоровья). В Интернете нашла информацию о ваших пластырях, хочу ими воспользоваться. Как Вы считаете, во время их применения целесообразно продолжать лечение демодекоза или лучше к нему вернуться после освобождения от никотиновой зависимости? 

Ответ специалиста:

Уважаемая Елена, тот факт, что лечение демодекоза даёт слабый результат, говорит о том, что причина Вашего заболевания лежит не на поверхности кожи. Демодекоз – комплексное заболевание, и свидетельствует оно о том, что нарушена работа иммунной, желудочно – кишечной и других систем организма. И причины этих нарушений очень часто сводятся к зашлаковке организма вследствие вредных привычек и неправильного образа жизни. Ваш врач абсолютно прав – хотите иметь чистую кожу, бросайте курить. В Вашем случае начинать лечение нужно с курса детоксикации организма, который мы предлагаем Вам провести с помощьюаппликаторов «Tibet Highland Herbs»™ для выведения токсинов. Очистка организма будет также эффективна с помощью аппарата «Детокс», о котором Вы можете прочесть на нашем сайте. После курса детоксикации можно приступать к лечению никотиновой зависимости с помощью пластырей. Аппликаторы «Tibet Highland Herbs»™абсолютно натуральны и не вредят работе организма. Отвыкание от процесса курения происходит достаточно легко и естественно, при этом налаживается работа многих нарушенных функций организма. И, конечно же, после освобождения от никотиновой зависимости процесс лечения демодекоза пойдёт значительно быстрее. Прерывать ли Вам его лечение на период борьбы с курением? Думаем, не стоит, по крайней мере, правильную для Вас систему ежедневного ухода за кожей нужно поддерживать (система умывания, антисептические средства для кожи, выписанные Вашим врачом). Но наибольший результат от этих средств Вы увидите после, когда очистите свой организм и перестанете регулярно его отравлять никотином. И тогда чистая, здоровая кожа станет для Вас реальностью. Желаем Вам здоровья, красоты и уверенности в себе!

Никотиновая зависимость

никотиновая зависимость

Вопрос (Игорь, 31 год):

Не так давно предпринял попытку бросить курить. Бросил, продержался неделю без сигарет, а потом сорвался. В тот момент понял, что моя зависимость – где-то на клеточном уровне, очень хотелось снова почувствовать вкус сигареты и ощущения, с ней связанные. Но бросать курить надо – подрастает сын, и я подаю ему плохой пример, да и здоровье даёт о себе знать (стало часто подниматься давление крови, беспокоят перебои в работе сердца). Параллельно хочу немного оздоровиться с использованием ваших пластырей. Какую бы схему лечения вы мне порекомендовали? 

Ответ специалиста:

Уважаемый Игорь, Вы ощутили на практике силу никотиновой зависимости, предприняв неудавшуюся попытку бросить курить. Прощание с этой вредной привычной мы предлагаем решить более лёгким, можно сказать, природным путём, используя натуральные аппликаторы «Tibet Highland Herbs»™ от никотиновой зависимости. С их помощью Вы потеряете тягу к сигарете (она перестанет для Вас быть вкусной), а также постепенно приведёте Ваш организм в порядок. Учитывая Ваши особенности здоровья, предлагаем Вам следующую поэтапную оздоровительную программу: Пройдите полный курс детоксикации организма при помощи аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™. Освободитесь от привычки курения с помощью соответствующих пластырей. Аппликаторы «Tibet Highland Herbs»™ для лечения никотиновой зависимостиприменять до полного отказа от курения, следуя инструкции по их использованию. Пройдите второй курс очищения организма с помощьюпластырей «Tibet Highland Herbs»™ для выведения токсинов. Нормализуйте давление крови с помощью аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™ для лечения гипертонической болезни. План лечения, описанный выше, является схематичным и требует также корректировки врача на этапе лечения Ваших сосудов и сердца. Курсы детоксикации организма Вы можете также периодически повторять, ведь живём мы в экологически неблагоприятной среде. Также мы рекомендуем Вам обратить внимание на здоровую атмосферу в доме. Очистительный комплекс "Elite-101" поможет вам в этом деле. Присмотритесь и попробуйте несколько изменить свой образ жизни, ибо именно он явился причиной Ваших проблем. На нашем сайте Вы найдёте много полезной информации о здоровом образе жизни. Читайте, трудитесь над собой и становитесь здоровее с каждым днём!

Все комментарии

Комментарии