Советы врача: как бросить курить курильщикам с большим стажем?

Начали курить еще в юношеском возрасте и до сих пор не можете избавиться от этой пагубной привычки?

Пора об этом задуматься! Перестаньте гробить своё здоровье вместе с пластырям от курения "Tibet Highland Herbs"™! В этой статье вы узнаете, как бросить курить заядлому курильщику и улучшить своё здоровье.

Вопрос (Владимир, 39 лет):

Курю с юношеских лет (сейчас мне 39), то есть стаж приличный. Никогда не считал это чем-то страшным для себя, но заставила призадуматься медицинская комиссия, которую я проходил на работе. Компьютерная диагностика показала плачевное состояние лёгких, бронхов (к кашлю уже привык), а также сосудов. Врач настоятельно рекомендовал бросать курить. Попробовал это сделать волевым методом, ничего не получилось. Ищу лекарства, которые мне помогут побороть зависимость, а также избавиться от уже имеющихся последствий курения. Жена нашла информацию о Ваших пластырях, хочу их приобрести у Вас, но я так понял, лечиться с их помощью нужно долго. Как можно ускорить этот процесс?

очистители воздуха

Ответ специалиста:

Владимир, здравствуйте. Вы являетесь курильщиком с приличным стажем, а потому Вам нужно настроиться на достаточно длительный процесс оздоровления. Но всё же, его можно несколько ускорить. Для начала в Вашей ситуации необходимо пройти 28-дневный курс детоксикации организма с помощью аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™ для выведения токсинов. Очищенный организм будет быстрее откликаться на лечение. После прохождения курса детоксикации приступайте к применению аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™ от никотиновой зависимости. В сочетании с волевыми усилиями, которые Вам, безусловно, понадобятся, они произведут хороший терапевтический эффект, и Вы обязательно оцените их помощь. Постепенно очистятся бронхи и лёгкие, наладится работа сердца и сосудов. Следуйте всем правилам применения аппликаторов, описанным в инструкции, и Вы навсегда забудете о привычке курить. Для того чтобы ускорить процесс отвыкания от никотиновой зависимости, мы также рекомендуем Вам дыхательные упражнения или медитацию с использованием эфирных масел и расслабляющей музыки, водные процедуры и занятия физкультурой. Приобретение озонатора поможет вам очистить воздух в доме, повысить иммунитет и улучшить сон. Бытовой озонатор "Family-101" станет отличным помощником в этом дле. Успехов Вам на пути оздоровления!

Вопрос (Надежда, 30 лет):

курение беременностьКурю уже давно, лет 7-8. Год назад вышла замуж, и мы с мужем решили, что нам нужен ребёнок. Я понимаю, прежде чем решиться на беременность, нужно привести организм в порядок. И первым делом хочу бросить курить (для мужа это тоже актуально). В Интернете нашли информацию о ваших пластырях от никотиновой зависимости. Скажите, сколько времени потребуется, чтобы избавиться от курения? И достаточно ли для этого только этих пластырей или что-то ещё нужно подключить в помощь? 

Ответ специалиста:

Уважаемая Надежда, для того, чтобы привести организм в порядок с помощью пластырей «Tibet Highland Herbs»™ Вам и Вашему мужу потребуется минимум два месяца. И первым этапом должен стать 28-дневный курс детоксикации организма, который мы предлагаем Вам провести с помощью аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™ для выведения токсинов. Очищенный организм будет быстрее откликаться на последующее освобождение от вредной привычки. Минимальный курс лечения с помощью пластырей «Tibet Highland Herbs»™ от никотиновой зависимости составит также 28 дней. Применение аппликаторов нужно продолжать до полного отвыкания от никотина и отказа от курения. Возможно, Вам и Вашему мужу также понадобятся советы, описанные на нашем сайте в статье «Как бросить курить – 10 простых советов». Также практика показывает, что, сделав акцент на нормах здорового образа жизни и поддерживая их (достаточная двигательная активность, правильное питание, здоровый полноценный сон, разумное чередование труда и отдыха…), Вам будет легче удержаться от вредных привычек в будущем. Для Вас, Надежда, это станет залогом здорового и счастливого материнства. Желаем здоровья и процветания Вам и Вашей семье!

Вопрос (Максим Александрович, 52 года):

курение сердечная недостаточностьЗадуматься над зависимостью от курения меня заставил сердечный приступ.

По скорой помощи я попал в отделение кардиологии, где мне оказали экстренную помощь. Врач поставил диагноз ИБС (ишемическая болезнь сердца) и предупредил, что если в срочном порядке не брошу курить и не займусь здоровым образом жизни, меня ждёт инфаркт миокарда. Так что вопрос борьбы с курением для меня сейчас вопрос жизни и смерти… Курю очень давно (лет 30). О пластырях нашла информацию моя дочь, она сказала, что это один из наиболее прогрессивных методов лечения никотиновой зависимости. Хочется верить... Но помогут ли они заядлому курильщику со стажем? курение сердечная недостаточнсотьОтвет специалиста: Максим, здравствуйте. Да, жизнь Вас поставила перед чётким выбором. Врачи оказали необходимую экстренную помощь, дальнейшая работа за Вами. Абсолютно прав Ваш доктор, рекомендовав срочно бросать курить. Ведь, как известно, мишенью номер один для никотина являются сердце и сосуды. Поэтому не может быть и речи об их здоровье, пока Вы курите. Аппликаторы Вам обязательно помогут в этом вопросе, устранив не только тягу к сигарете, но и приведя в гармоничное состояние многие функции Вашего организма. Но Вам придётся восстанавливаться достаточно длительное время, ведь Вы от сигареты зависите очень давно. Начать лечение предлагаем Вам с проведения курса детоксикации организма с помощью аппликаторов «Tibet Highland Herbs»™ для выведения токсинов. Нужно очистить организм для того, чтобы ему легче было перестроиться на новый образ жизни. Затем Вы можете приступать к освобождению от никотиновой зависимости. Внимательно изучите инструкцию по применения пластырей «Tibet Highland Herbs»™ для лечения никотиновой зависимости и следуйте ей. Минимальный курс использования пластырей для лечения никотиновой зависимости составляет 28 дней, но применять их необходимо до момента полного отказа от курения. Нужно учитывать также тот факт, что аппликаторы работают на уровне тела, но любая зависимость, и никотиновая в том числе, имеет также психологический аспект. Поэтому работать надо также в направлении своих эмоций и чувств. Думаем, Вам будут интересны материалы статьи «Как бросить курить – 10 простых советов», размещённой на нашем сайте. И, конечно же, для Вас будет полезна и умеренная физическая нагрузка, и пересмотр привычного питания, и достаточное количество свежего воздуха, и разумное чередование труда и отдыха… Применённые в комплексе, вышеизложенные лечебные меры обязательно дадут положительный результат, и Вы снова ощутите себя бодрым и здоровым.

Вопрос (Артём, 28 лет):

Недавно приобрёл у Вас программу лечения от никотиновой зависимости и очистки организма. Заканчиваю курс детоксикации организма с помощью пластырей для выведения токсинов. Планирую на днях приступить к применению пластырей от никотиновой зависимости. На днях прочёл в Интернете статью о силе психологической зависимости от курения. Пока ещё я очень заядлый курильщик (выкуриваю пачку сигарет в день и так на протяжении почти 10 лет, без сигареты себя пока не представляю). Как я понимаю, пластыри не работают на устранение психологической зависимости от никотина. Что можно подключить им в помощь? 

Ответ специалиста:

Павел, здравствуйте. Очень рады, что Вы серьёзно настроены на устранение привычки к сигарете. И Ваш вопрос относительно психологической зависимости, однозначно, очень важен. Ведь основная причина, по которой Вы когда-то пристрастились к курению, находится в Вашей психической сфере. Поэтому в этой области обязательно нужно работать. Для начала нужно осознать причины, заставившие Вас взяться за сигарету, а затем попытаться их решить естественным, здоровым путём. Если Вы не умеете расслабляться без сигареты, стоит научиться нескольким методам релаксации. Если Вы с помощью курения стараетесь подсознательно ускользнуть от решения каких-то сложных для Вас проблем, нужно всё же научиться их решать, помня, что все жизненные трудности даются нам вместе с силами для их преодоления. Для Вас будет полезно также ознакомиться с информацией, изложенной на нашем сайте в статье «Как бросить курить – 10 простых советов». И, конечно же, неоценимую услугу на уровне тела Вам окажут пластыри «Tibet Highland Herbs»™ для лечения никотиновой зависимости. Обязательно пройдите 28-дневный курс лечения. Он является минимальным обязательным курсом для устранения никотиновой зависимости. Лечение нужно продолжать до момента полного устранения никотиновой зависимости, как на физическом, так и на психологическом уровне. Желаем успехов Вам в деле оздоровления!

Читайте нашу следующую статью: "Стоит ли доверять пластырям для похудения"

Все комментарии

Комментарии