Советы врача: стоит ли доверять пластырям для похудения?

Пластыри похудение

Вы уже имеете отрицательный опыт воздействия пластырей или медикаментов для похудения? Возможно, вам попалась подделка или недоброкачественный препарат. Чего не скажешь за "Тибетскую программу похудения" от компании "Doctor-101". Из этой статьи вы узнаете: - Помогут ли пластыри Tibet Highland Herbs при весе 120 кг? Как долго следует их применять? - Как совместить похудение с оздоровлением организма?

Вопрос (Ирина, 28 лет):

Пыталась похудеть с помощью жёсткой диеты и применения препаратов компании «X». Худела, а затем снова набирала вес, да ещё больший, чем был у меня до этого. И так несколько раз. Из-за этих экспериментов над собой заработала гастрит с панкреатитом, стала нервной и раздражительной, плохо сплю по ночам. Теперь никому принимать испробованные мной средства не рекомендую и сама к ним притрагиваться больше не хочу. Но как-то вес сбрасывать надо, я понимаю его вред. Подруга рассказала о ваших пластырях, как о простом и безвредном методе похудения. Скажите, при моём весе 120 кг они могут быть эффективны? И может быть, что-то ещё для общего оздоровления мне нужно подключить? 

пластыри тибетская программа

Ответ специалиста:

Уважаемая Ирина, в Вашей достаточно непростой ситуации мы предлагаем начать оздоровление с курса детоксикации для того, чтобы вывести из организма шлаки и токсины, а также остатки тех препаратов для похудения, которые Вы применяли ранее. С этой целью Вы можете использовать аппарат «Детокс» или аппликаторы Tibet Highland Herbs ™ для выведения токсинов. Об этой продукции Вы сможете найти информацию на нашем сайте. После очищения организма Вам будет легче похудеть и избавиться от неприятностей со здоровьем. Далее предлагаем Вам наладить работу нервной системы и регулярный полноценный сон, который сам по себе является естественным целительным средством. Это Вы можете сделать с помощью пластырей Tibet Highland Herbs ™ для лечения бессонницы. Затем можно приступать к работе по нормализации массы Вашего тела и коррекции фигуры. Тибетская программа похудения Tibet Highland Herbs ™ эффективна при любом весе. При массе тела 120 кг Вам потребуется для ежедневного использования 4 пластыря Tibet Highland Herbs ™ . Минимальный курс их применения составит 28 дней. Его можно также продлить до получения желаемого результата. Эффективность программы Вы значительно повысите, если постараетесь соблюдать рекомендации здорового образа жизни. О них Вы можете почитать на нашем сайте в статье «Как похудеть навсегда!» Уверены, что после прохождения курса похудения с помощью пластырей Вы не только сбросите лишние килограммы, но и оздоровите свой организм в целом. Желаем Вам оптимизма и успехов в деле оздоровления!

Вопрос (Ольга, 25 лет):

Перепробовала много систем похудения. И диеты, и изматывающие упражнения в фитнес – клубе, и травяные чаи, и таблетки… всё было. Результат получала, но кратковременный, вес быстро возвращался к прежнему, а иногда становился и выше прежнего. Раньше, когда была моложе, занималась похудением в эстетических целях. Сейчас хочу похудеть ради здоровья, так как беспокоит повышенное давление крови, разлады в работе желудочно – кишечного тракта. Понимаю, что причина этих проблем находится в моём весе. Но хочу, чтобы процесс похудения не навредил здоровью, а укрепил его. Подруга дала ссылку на ваш сайт, где я прочла много полезной для себя информации. Заинтересовалась вашими тибетскими пластырями для похудения и для лечения гипертонической болезни. Можно ли их использовать одновременно? И, может быть, для меня что-то ещё посоветуете?

Стоит ли доверять пластырям для похудения?

похудение

Ответ специалиста:

Уважаемая Ольга, Ваши проблемы, к сожалению, не являются редкостью. И хотелось бы также отметить, что нынешнее Ваше состояние здоровья является результатом не столько использования некачественной продукции, а больше неумелым и неправильным применением различных методов похудения. Думаем, если Вы ознакомитесь с материаламистатьи «10 мифов о похудении », размещённой на нашем сайте, Вам многое станет понятно. Резкие перепады веса, которые, по Вашим словам, испытывал Ваш организм, повлияли также крайне негативно на здоровье, и оно, естественно, сейчас требует внимания. В целях оздоровления мы предлагаем Вам применить лечебные пластыри Tibet Highland Herbs ™, которые не просто легки и удобны в применении, но и безопасны для работы внутренних органов. Пластыри созданы на основе рецептов древневосточной медицины с использованием экологически чистых тибетских трав. Натуральные лечебные вещества поступают в организм через кожу, при этом, не нарушая её целостности. И уже через несколько минут они оказывают своё целебное воздействие. Учитывая проблемы Вашего организма на текущий момент, Мы предлагаем Вам следующую поэтапную схему лечения: Провести курс детоксикации организма с помощью пластырей. Tibet Highland Herbs ™, для выведения токсинов с целью очищения тела от вредных веществ и подготовки к последующим этапам оздоровления.

Убрать лишний вес с помощью Тибетской программы похудения.

Tibet Highland Herbs ™, применив её согласно всем рекомендациям, изложенным в инструкции. Пластыри для снижения веса и для коррекции фигуры взаимодополняют друг друга и создают не только косметический эффект, но и оздоровительный. При этом вес уходит плавно, без лишних скачков. Программа также продолжает свою работу ещё и какое-то время после прохождения 28-дневного курса её применения. Провести курс нормализации кровяного давления с помощью пластырей Tibet Highland Herbs ™ для лечения гипертонической болезни. Хочется подчеркнуть, что вышеописанная схема является последовательной и лечить гипертонию с помощью пластырей нужно, пройдя два первых этапа оздоровления. Эту схему по необходимости можно повторить со временем.

Читайте нашу следующую статью "Эффективное похудение для женщин"

Все комментарии

Комментарии