Советы врача: эффективное похудение для женщин с пластырями Тибетской программы похудения

Врачам консультантам "Doctor-101" часто приходят вопросы от женщин, которые отчаянно пытаются похудеть не прикладывая особых усилий. Безусловно, для потери веса и сохранения здоровья, необходимы физические нагрузки. Но совмещая их с "Тибетской программой похудения", вы обретете стройную фигуру значительно быстрее!

Вопрос (Елена, 26 лет):

После родов набрала почти 10 кг лишнего веса (сейчас вешу 74 кг. при росте 165 см), что меня совсем не радует. Через несколько месяцев хотела бы вернуться на работу, но для этого я должна хорошо выглядеть (работала моделью на выставках и демонстрациях современной одежды). Меня готовы взять на прежнюю работу при условии возврата к нормальному весу. Стараюсь выдерживать диету, но этого мало. На занятия фитнесом времени не хватает (малыш на руках). Очень надеюсь, что мне поможет ваша Тибетская программа похудения. Скажите, является ли она самодостаточной системой похудения или желательно что-то ещё подключить в помощь? 

пластыри похудение тибетская программаОтвет специалиста: Елена, здравствуйте. После родов возврат к нормальному весу происходит, как правило, не так быстро, как хотелось бы. При желании Вы обязательно вернётесь к своей прежней фигуре. И Тибетская программа похудения Tibet Highland Herbs ™ Вам, безусловно, в этом поможет. Если Вы уже не кормите малыша грудью, можете приступать к применению пластырей согласно инструкции к ним. При Вашем нынешнем весе Вам понадобится для ежедневного использования 2 пластыря (их фиксируют с левой и правой стороны пупка). Пластыри укрепляются на теле на 8 часов, минимальный курс применения программы – 28 дней. Если есть в том потребность, использование пластырей можно продолжить до получения желаемого результата. Тибетская программа похудения Tibet Highland Herbs ™ является самодостаточным методом и во время её применения не требуется использование других средств похудения. Но она будет более эффективной, если Вы сможете придерживаться здорового образа жизни. Правильное питание, достаточный питьевой режим, доступная для Вас двигательная активность… На нашем сайте Вы можете ознакомиться с материалами статей «Как похудеть навсегда!» и « 10 мифов о похудении» . Думаем, в них Вы найдёте для себя доступные, простые и полезные рекомендации относительно похудения с параллельным общим оздоровлением организма. Желаем Вам успехов в достижении поставленной цели, а также здоровья Вам и Вашему малышу!

Вопрос (Валентина, 33 года): Недавно проходила медицинское обследование, в результате которого у меня был обнаружен сахарный диабет. Врач назначил лечение с помощью сахароснижающих таблеток и сказал, что нужно худеть. У меня уже давно лишний вес, он, наверное, и повлиял на развитие диабета. Наслышана о вреде многих таблеток для снижения веса, поэтому ищу безвредный и эффективный метод борьбы с ожирением. Знакомая рассказала о вашей Тибетской программе похудения. Поможет ли она в моём случае? Заранее благодарю за ответ.

очищение от шлаков и токсинов

Ответ специалиста: Уважаемая Валентина, лишний вес является очень частой проблемой возникновения сахарного диабета. Поэтому Ваш врач абсолютно прав – параллельно с лечением этого заболевания нужно заниматься похудением, но с использованием безвредных для здоровья средств и методов. Тибетская программа похудения Tibet Highland Herbs ™ будет хорошим выбором в Вашем случае, так как она удобна и легка в применении, а также безопасна для здоровья. Более того, её работа направлена, в первую очередь, на естественное оздоровление организма тучного человека. В состав пластырей для снижения веса и для тонкой талии входят травы, действующие комплексно на весь организм. По мере её применения улучшается пищеварение, ускоряется обмен веществ, расщепление жиров, понижается уровень сахара крови и гармонизируется работа эндокринной системы. Работа программы будет полезной для Вас во всех, как говорится, аспектах. Кстати, сахароснижающие таблетки Вы можете заменитьпластырями Tibet Highland Herbs ™ для лечения сахарного диабета, о которых прочтёте на нашем сайте. Они удобны в применении и безвредны для организма, в отличие от таблеток. К их использованию Вы можете приступить после окончания месячного курса Тибетской программы похудения. Возможно, Вам потребуется прохождение нескольких поочерёдных курсов лечения сахарного диабета и ожирения с помощью пластырей Tibet Highland Herbs ™ для получения желаемого и стабильного результата. И, конечно же, в Вашем случае обязательно придерживаться диеты и соблюдать другие правила здорового образа жизни, о которых при желании можете почитать на нашем сайте.

пластырь для похудения противопоказанияВопрос (Юлия, 19 лет):

Добрый день, хочу приобрести Аппликатор для снижения веса, но у меня есть пирсинг в пупке, хотела узнать нет ли противопоказаний и не повлияет ли это на результат. Заранее спасибо. пластыри для похудения эффективность

Ответ специалиста: По рекомендации производителя, пластырь для похудения клеится через день, то на пупок, то на пять сантиметров ниже пупка. Эффективность пластыря не снизится, если его все время клеить ниже пупка. Да и он абсолютно безвреден и не агрессивен к металлам, поэтому можно наклеивать и на пупок, просто придется тщательнее чистить Ваше украшение.

Вопрос (Руслана, 23 года): Підкажіть, будь ласка, навіщо використовувати відразу два види пластирів?І чим вони відрізняються?

Ответ специалиста: Руслана, добридень! Тибетська программа для схуднення запропонована нашими фахівцями, як найбільш результативний комплекс для досягнення ефекту схуднення в найкоротші терміни.Один пластир працює на зниження ваги в області стегон і талії, інший вигляд пластирів займається загальним зниженням ваги.Протягом курсу лікування (28 днів), Ви гарантовано отримаєте результат.

Читайте нашу следующую статью: "Советы врача: как похудеть без вреда для здоровья"

Все комментарии

Комментарии