Советы врача: как понять, что вам нужна Тибетская программа похудения?

Квалифицированные ответы на актуальные вопросы:

Подходят ли пластыри из "Тибетской программы похудения" для мужчин?

Есть ли противопоказания? - С какого возраста можно начинать пользоваться пластырями для похудения? Как совмещать их применение и порции сладкого? - Как похудеть на 20 кг при малоподвижном образе жизни?

Вопрос (Анатолий, 32 года):

похудение для мужчинМоя жена приобрела у Вас Тибетскую программу похудения. Пользуется уже почти месяц. Должен сказать, она постройнела и выглядит сейчас намного интереснее, нежели была… У меня так же имеется лишний вес, хочу и я немножко подтянуться (не только дурной пример заразителен))). Но в Вашей рекламной статье программы для похудения делается в основном акцент на женщин (или это мне так показалось). Скажите, она подходит мужчинам? 

Ответ специалиста: Уважаемый Анатолий, очень рады, что Ваша жена «постройнела» под воздействием Тибетской программы похудения Tibet Highland Herbs™ и вызывает у Вас больший интерес… Вам показалось, что программа акцентирована только на женщин. Она не имеет половых ограничений и с успехом может применяться также и мужчинами. Её воздействие направлено, в первую очередь, на оздоровление организма человека, обладающего лишним весом. И как результат этого воздействия – уходят лишние килограммы. За счёт своего состава (а он абсолютно натурален), программа способствует:

  • Ускорению обмена веществ;
  • Стимуляции кровообращения;
  • Улучшению пищеварения;
  • Расщеплению жиров и растворению холестериновых отложений;
  • Усилению выделительной функции организма;
  • Уменьшению содержание жира и сахара в крови;

Замедлению процессов старения организма. Так что смело приобретайте Тибетскую программу похудения и получайте отличные результаты!

Вопрос (Марина, 14 лет):

пластыри для похуденияЯ очень люблю сладкое (хотя мама и говорит, что это вредно). Хочу быть стройной, как многие мои подружки. Но я толстая, и мальчишки даже не смотрят в мою сторону, а если и смотрят, то обзывают толстухой. Я обижаюсь, а чтобы было легче на душе, покупаю шоколадку… и от этого ещё больше толстею. Прочла статью о Тибетской программе похудения. Мне 14 лет. Можно ли мне применять вашу программу? (Деньги у меня есть, мне на День Рождения подарили).

Ответ специалиста:

Уважаемая Марина, Ваши неприятности в общении со сверстниками нам вполне понятны… И всё же, для начала Вы должны полюбить себя такой, какая Вы есть… Быть может, это Вам покажется странным – как можно полюбить себя такой неидеальной. Поверьте, можно и даже нужно. Оказывается, многие психологи сходятся во мнении, что набор лишнего веса изначально происходит по причине плохих эмоций (вины, недовольства, страха, обиды…). И пока Вы их не замените на эмоции позитивные (приятие себя, удовлетворение, доброжелательность…), стойкого результата по похудению Вам будет сложно добиться. Быть может, в этом Вам сможет помочь школьный психолог или любящие Вас родные. Все последующие шаги к стройной фигуре желательно делать из любви к себе и с заботой о своём здоровье, независимо от оценки Вас окружающими. Тибетскую программу похудения Tibet Highland Herbs ™ Вы, Марина, безусловно, можете использовать согласно инструкции. Она рекомендована с 12- летнего возраста и направлена, в первую очередь, на оздоровление организма человека с лишним весом. Приступая к её применению, необходимо себя настроить на регулярное применение пластырей в течение 28 дней. Только тогда можно получить стойкий результат от её применения. Так же, советуем обратить внимание на очищение организма при помощи аппартов детоксикации: "Detox" "Detox Foot Spa" Кстати, Марина, знаете ли Вы о том, что есть полезные сладости? Мёд, фрукты, сухофрукты (изюм, курага, финики, инжир…) и вкусны, и полезны одновременно. Постарайтесь заменить шоколад и пирожные этими природными сладостями. Желаем Вам оптимизма, отличного настроения каждый день и стройной фигуры в скором будущем!

Похудение пластыри для мужчин

Вопрос (Олег Петрович, 45 лет):

Все юношеские и молодые годы занимался тяжёлой атлетикой. Лет пять назад, после травмы на соревнованиях, из спорта пришлось уйти. Сейчас занимаюсь бизнесом, веду малоподвижный образ жизни (телефон, компьютер, машина…) Начал толстеть, что меня совсем не радует. Стали беспокоить перебои в области сердца. Понимаю, что нужно худеть срочно. К диетам отношусь скептически (они бес толку), времени на тренажёрный зал нет, пить сомнительного качества таблетки для похудения тоже не хочется. Увидел альтернативу в вашей Тибетской программе похудения. Удобно, легко… Но эффективно ли? Хочу сбросить килограмм 20 веса (вешу 105 кг.). Сколько для этого нужно применять пластыри? 

укрепить иммунитет

Ответ специалиста:

Уважаемый Олег, Ваш организм привык к достаточным физическим упражнениям, которыми Вы нагружали себя в молодые годы. Поэтому не мудрено, что Вы стали набирать лишние килограммы после прощания со спортом. Приятно, что Вы интуитивно почувствовали ценность Тибетской программы похудения Tibet Highland Herbs ™. Уверены, что когда Вы ощутите работу программы на себе, она Вас не разочарует. Необходимо сказать, что действие пластырей для снижения веса и для тонкой талии имеет как косметический, так и оздоровительный эффект. В этих двух аспектах она работает параллельно. Похудение идёт плавно, без резких скачков, которые, как известно, вредны для организма. И, конечно же, у каждого организма свой отзыв на действие программы, своя скорость похудения. Пластыри для снижения веса и для тонкой талиинеобходимо ежедневно применять в количестве, указанном в инструкции, согласно весу. При весе 105 кг рекомендовано ежедневное использование 4 пластырей. Минимальный курс их применения составляет 28 дней. Пластыри желательно использовать до получения желаемого результата.

Все комментарии

Комментарии