Советы врача: как похудеть без диет и вреда для здоровья?

Как нормализовать свой вес при нарушениях функции щитовидной железы без фитнеса и хирургических вмешательств?

Можно ли похудеть при помощи "Тибетской программы похудения", если есть вредная привычка - "заедать стрессы"? Как привести своё тело в порядок, если нет времени на тренажерный зал, и терпения - на диеты?

Вопрос (Наталья, 23 года):

По причине нарушенной функции щитовидной железы я значительно пополнела. От этого стал страдать весь организм – повышается давление крови, одышка при быстрой ходьбе, большая утомляемость… Очень хочу нормализовать свой вес. Но как это сделать, чтобы не навредить организму? Знаю, что многие системы похудения имеют серьёзные побочные действия. Можно ли пользоваться вашими пластырями для похудения в моём случае? как похудеть без диет и вреда для здоровья?

Ответ специалиста: Уважаемая Наталья, причина повышения веса Вашего тела, как Вы понимаете, находится в нарушении гормонального фона организма. Поэтому, в первую очередь, нужно заниматься лечением щитовидной железы, которая руководит многими жизненно важными функциями организма. Вам нужно серьёзно заняться своим здоровьем и разумно будет начать лечение с курса детоксикации.

Очистить организм от вредных веществ

ионизаторы

Вы можете с помощью пластырей "Tibet Highland Herbs" ™ для выведения токсинов или, применив аппараты серии «Детокс». Далее Вы можете приступать к применению "Тибеткой программы похудения Tibet Highland Herbs" ™ . Она предназначена не только для устранения лишнего веса и коррекции фигуры, но также для оздоровления организма и профилактики последствий ожирения. Гармонизируя обмен веществ и нормализуя гормональный фон, программа, однозначно, будет благотворна для Вашего здоровья.Пластыри Tibet Highland Herbs ™ для снижения веса и для тонкой талии не имеют побочных действий на внутренние органы, как при использовании уколов и таблеток, так как лечебное вещество аппликаторов проникает в организм трансдермальным путём (через кожу). К тому же, они абсолютно натуральны, а потому воспринимаются организмом легко и естественно. Потеря лишних килограммов идёт плавно и постепенно, причём, действие программы продолжается также после прохождения курса (который составляет 28 дней), ведь травы, входящие в состав пластырей, имеют пролонгированное действие. Пройдя курс похудения с помощью пластырей, Вы отметите улучшение работы Вашего организма во многих аспектах. Если давление крови будет всё же беспокоить Вас после вышеописанного лечения, Вы можете также применить пластыри Tibet Highland Herbs ™ для лечения гипертонической болезни. И не забывайте также о том, что лечению нужно помогать, максимально гармонизируя свою жизнь.

Вопрос (Валерия Игоревна, 32 года):

похудеть ьез диетыИмею очень нехорошую привычку – когда нервничаю, очень много ем, особенно, сладкого. Ничего поделать с этим не могу. За последние месяцы из-за стрессов очень сильно поправилась – набрала 15 кг. Сейчас вешу 85 кг при росте 162 см. Пытаясь похудеть, занималась бегом по утрам, но днём после утреннего бега очень хочется спать, а я на работе. Ищу приемлемые для себя и доступные в применении методы похудения, при этом хочется, чтобы они были безвредные для здоровья. Прочла о Тибетской программе похудения, заинтересовалась. Смогу ли я за месячный курс её применения вернуться к своему нормальному весу? 

Ответ специалиста:

Валерия, здравствуйте. Мы очень правильно определили склонность «заедать» стресс сладостями, как вредную привычку. И она становится очень частой причиной лишнего веса. Конечно же, от этой привычки нужно освобождаться. При этом желательно учитывать тот факт, что чрезмерная тяга к сладостям – это частое проявление компенсации через пищу недостатка радостей жизни. При росте 162 см. Ваш нормальный вес, Валерия, должен составлять 62 -68 кг (в зависимости от Вашего возраста). К нему желательно возвращаться постепенно, так как резкие перепады веса являются для организма дополнительным стрессом, которого желательно избежать. Плавным является похудение с потерей 2-3 кг веса в неделю и соответственно 8- 12 кг в месяц. Именно такое похудение будет также и оздоровительным. Тибетская программа похудения Tibet Highland Herbs ™ ,созданная по рецептам восточных целителей, предназначена для стабилизации веса человека с одновременным оздоровлением организма. Это и косметическая, и лечебная программа, состоящая из двух видов аппликаторов. Пластыри Tibet Highland Herbs ™ для снижения веса и для тонкой талии работают, взаимодополняя друг друга. К тому же, они очень удобны в использовании и безопасны для здоровья, поскольку натуральны. Скорость работы программы зависит во многом от готовности Вашего организма проститься с лишними килограммами. А для этого здоровый образ жизни совсем не помешает. Но даже, если Вам не удаётся жить, как говорится, по всем канонам, Тибетская программа похудения всё равно будет эффективной, и Вы обязательно вернётесь к своему нормальному весу. Минимальный курс применения пластырей для похудения и для тонкой талии составляет 28 дней. Программу можно продолжать использовать до получения желаемого результата. При этом учитывайте, что пластыри имеют пролонгированное действие, их оздоровительная и косметическая работа в организме продолжается ещё какое-то время после окончания курса. Обязательно обратите внимание на осбтановку, в которой хотите похудеть. Рекомендуем для приобретения Бытовой Озонатор "GL3188", который поможет урать вредние веществе из воздуха, повысит иммунитет и улучшит сон. Желаем Вам достичь комфортного веса с пользой для здоровья!

Вопрос (Алла, 27 лет):

похудение пластыриГод назад сделала липосакцию – убрала лишний жир с талии и бёдер. Прошло несколько месяцев, когда я наслаждалась своей фигурой, но не была в восторге от послеоперационных осложнений – воспалялись и болели рубцы. А недавно жир снова стал откладываться в моих проблемных местах. К тому же, в области талии появилась очень неприятная пигментация. В этом методе похудения я разочаровалась. Смириться со своей фигурой, к которой имею наследственную предрасположенность, тоже не хочу. Диеты выдерживать не могу, времени на фитнес у меня не хватает. О Тибетской программе похудения прочла в Интернете. Очень красиво написано, но так ли она на самом деле эффективна?

Ответ специалиста:

Уважаемая Алла, Вы на своём опыте убедились в том, что удаление жировых отложений хирургическим путём не решает проблемы лишнего веса надолго. И послеоперационные осложнения – совсем не редкость. Для того, чтобы нормализовать свой вес и не потерять при этом здоровье, воздействовать нужно на причины ожирения, а не только убирать последствия. А причина часто находится в нарушениях обмена веществ и гормонального фона. На их нормализацию направлена работа Тибетской программы похудения Tibet Highland Herbs ™. Она состоит из двух видов пластырей – для снижения веса и для тонкой талии, которые действуют на организм мягко и бережно. Применение пластырей не нарушает целостности кожи и не сказывается негативно на работе внутренних органов. Натуральное лечебное вещество аппликаторов очень быстро поступает в кровь через кожу и воздействует, в первую очередь, на эндокринную систему, которая отвечает за синтез и работу гормонов – веществ, регулирующих работу практически всех процессов в организме.

Тибетская программа похудения

имеет и оздоровительный, и косметический эффект. Минимальный курс её применения составляет 28 дней, но она продолжает свою работу в организме ещё какое-то время после окончания курса. Эффективность пластырей значительно повысится, если Вы будете придерживаться разумных рекомендаций относительно здорового образа жизни.

Все комментарии

Комментарии