Лечение травм суставов с помощью прогревания

Боль в суставах

О синдроме «теннисного локтя» знают как профессионалы, так и теннисисты-любители. Основная причина развития «теннисного локтя» – травма мышц и сухожилий, прилегающих со стороны предплечья к локтевому суставу. Травма часто возникает во время интенсивных спортивных тренировок с большой нагрузкой на руки, причём, не обязательно во время игры в теннис. Например, тяжелоатлеты, борцы, гимнасты, игроки в гольф, боулинг также имеют риск повреждения мышечно-связочного аппарата рук.


Боль в локте

бандаж при синдроме теннисного локтяЭто основной симптомом этого заболевания. Часто она носит внезапный и острый характер, обостряясь при рукопожатии, использовании даже простых предметов ежедневного обихода. Диагноз врач ставит, основываясь на месте локализации и характере боли, а также на информации о моменте её первичного возникновения. Успешность лечения синдрома «теннисного локтя» во многом зависит от своевременного обращения за медицинской помощью. Как правило, врач рекомендует максимально снизить нагрузку на поражённый локоть и назначает консервативное лечение. Чаще всего оно заключается в местном применении противовоспалительных и обезболивающих препаратов, которые, к сожалению, имеют ряд побочных воздействий на организм и не всегда достаточно результативны. В случаях неэффективности консервативного лечения назначается операция по восстановлению повреждённых мышц и сухожилий. Но она является крайней мерой и её можно избежать, своевременно применив современные эффективные лечебные методики.

Новые технологии лечения приходят на помощь

Большой помощью в лечении и профилактике обострений синдрома «теннисного локтя»являются физиотерапевтические методы лечения. Последнее время значительной популярностью среди активных людей, заботящихся о своём здоровье, пользуется "Биопрогреватель суставов «Dr.Ray 101»" . Это одна из новых и перспективных разработок швейцарского Университета Травмы и Ортопедии “Manshuazi” (Lozanna). Производится биопрогреватель на заводах Balgristen Corporation в PRC по заказу компании «Здоровее».

Прогреватель суставов

лечение артроза прогреванием

 Прогреватель «Dr.Ray 101» универсален и успешно применяется для лечения и профилактики заболеваний локтевых, плечевых и коленных суставов. Силой терапевтического эффекта он обязан длинноволновому инфракрасному теплу, которое излучается и равномерно распределяется устройством по поверхности сустава и близлежащих тканей. Простота в использовании позволяет применять биопрогреватель как в домашних, так и в любых других условиях. Он легко транспортируется и может стать надёжной и своевременной помощью в условиях тренировочных лагерей и частых переездов.

прогревательПрогреватель для суставов «Dr.Ray 101» успешно используется:

  • Перед физическими нагрузками для профилактики повреждения сустава.
  • После физических нагрузок, которые спровоцировали болезнь сустава.
  • Для проведения курса лечения суставов в комплексной терапии, назначенной врачом.

Прогреватель «Dr.Ray 101» поможет снять напряжение мышц сустава, облегчить боль и предотвратить повторное повреждение мышечно-связочного аппарата. Он позволит Вам вернуть былую силу и подвижность суставов. Использование биопрогревателя не гарантирует абсолютного избавления от боли в кротчайшие сроки и полного излечения. Обязательно перед началом физеопроцедур посоветуйтесь с врачом!

Также, учитывая факт большой нагрузки у спортсменов на позвоночник, компания «Здоровее» предлагает вашему вниманию современные и высокоэффективные пневмокорсеты "Spinal Doctor-101". Разработанный швейцарским Университетом Травмы и Ортопедии “Manshuazi”. Пневмокорсет позволит Вам временно разгрузить мышцы поясничного отдела позвоночника, часто подвергающегося большой физической нагрузке во время спортивных тренировок и соревнований. А также снять боль в спине, возникающую в результате спазма мышц и ущемлений нервных корешков. Использование пневмокорсета "Spinal Doctor-101" станет для Вас хорошей профилактикой деструктивных изменений в позвоночнике и продлит Вашу активную жизнь.

Все комментарии

Комментарии