Мужская проблема №1 - импотенция

Проблемы с эрекцией могут развиваться постепенно или проявиться внезапно. Всё же следуя простым советам, можно избежать многих таких проблем. Немного воздержания и профилактика ещё никому не повредили.

Импотенция? Воздержитесь от алкоголя

Алкоголь усиливает половое влечение, но препятствует его реализации, тем более с годами. Со временем алкоголь разрушает тестикулярные клетки, яички сморщиваются, понижается половое влечение.

Позаботьтесь о своей физической форме

Регулярное занятие спортом способствует телесному здоровью. Исследователи сделали вывод, что физические упражнения сами по себе способны усиливать половое влечение. Главное, не переусердствовать, т.к. чрезмерные физические нагрузки могут иметь пагубные последствия. Запомните, что начинать нужно с умеренных нагрузок, постепенно их увеличивая.

очистители воздуха

Бросьте курить

Курение пагубно влияет на секс. Из-за никотина происходит сужение кровеносных сосудов – затрудняется приток крови к половому члену. Многолетнее курение отрицательно сказывается на эрекции.

Обратите внимание на домашнюю аптечку

Бывает, что нарушение эрекции может быть вызвано лекарствами, которые вы принимаете. Наиболее распространённые: антидепрессанты, лекарства, выравнивающие кровяное давление, противоязвенные препараты.

Следите за своим здоровьем

Нарушения кровяного давления, сердечные и раковые заболевания, диабет и ожирение могут стать причиной отсутствия эрекции. Регулярно (раз в год) посещайте врачей и делайте необходимые анализы (медицинский осмотр). Эти советы идеальны, но стремительный темп нашей жизни не всегда позволяет выполнять их и жестко следить за состоянием своего здоровья. Что же предпринять для скорейшего восстановления эрекции, а еще лучше - поддержания ее на достаточном уровне? На помощь приходят тысячелетние достижения народной медицины целителей Тибета и современные медицинские технологии.

Решение - аппликатор «TIBET HIGHLAND HERBS»™

Лечебное действие пластыря, повышающего потенцию, основано на современном принципе трансдермальной терапии с помощью тщательно подобранных методиках фитолечения народных целителей Китая. Травяные компоненты аппликатора проникают в кровь и регулируют кровообращение в органах малого таза мужчины, усиливают мускульную массу, усиливают иммунную систему и ускоряют метаболизм, что в итоге значительно активизирует сексуальную активность и способность к потенции. Существует много рецептов улучшения мужской потенции с помощью растений, которые описаны в древних китайских медицинских книгах. Специалисты компании «Tibet HighlandHerbs»™ тщательно изучили рецепты и после ряда испытаний различных трав, а также их совместного действия на мужскую потенцию, остановились на следующих: Плоды фенхеля (Fructus Foeniculi) Снимают спазм сосудов, улучшают состояние сосудов, увеличивают кровоснабжение органов, применяется при лечении заболеваний мочеполовой сферы как у мужчин, так и у женщин. Экстракт корневищ имбиря (Rhizoma Zingiberis Recens Extraction) Используется для нормализации состояния сосудов, при атеросклерозе, нарушении жирового и холестеринового обмена. Экстракт семян лука клубненосного (Semen Allii Tuberosi Extractions) Применяется для лечения импотенции, энуреза, частого мочеиспускания и других заболеваниях мочеполовой сферы. Использование пластыря для улучшения потенции не являются гарантом полного излечения от недуга - их использование должно происходить на фоне описанных выше рекомендаций по изменению образа жизни. При первых проявлениях уменьшения потенции следует немедленно обратиться к врачу!

Читайте нашу следующую статью "Межпозвонковая (Межпозвоночная грыжа)"

Все комментарии

Комментарии